EverFood

レシピ

鶏生ハムのクロワッサンオープンサンド

Archive

レシピ
2019.04.12
鶏生ハムのクロワッサンオープンサンド

≪カロリー低め(鶏生ハム119kcal)の具材で豪華にランチ!!≫

用意するもの(4個) / 鶏生ハム1袋・焼き上げクロワッサン4個・レタス・玉ねぎ・カイワレ・トマト・パプリカ(赤・黄)・ピクルス(大事です!)・塩・黒胡椒・オリーブオイル。


1 : 鶏生ハムは、ご利用の1時間前に冷凍庫から出して、室温で解凍します。


2 : 旬の野菜はカット後、ペーパータオルで 水気を切りましょう。


3 : 焼き上げクロワッサンに水平のスリットを入れ、具材を詰めます。下の方にレタス、お好みの野菜を重ね、最後に生ハムとピクルスをのせます。


4 : 最後に塩、黒胡椒を振り、オリーブオイルで仕上げましょう。