ポレージョ
鶏生ハム
Pollejo
ポレージョとは、スペイン語でいう、鶏肉【Pollo(ポージョ)】とハム【Jamon(ハモン)】とを合わせた、
Ever Foodが、製品開発した鶏生ハムの名称です。
日本独自の製法により、一般的な製品に比べて、塩分濃度が低い製品のご提供が可能になりました。
また、衛生的な工場で、日本の法律に沿って製造している為、安全性に自信をもってご提案できる製品です。
塩辛さや脂っぽさが少なく、
すっと喉を通る柔らかさ。
鶏生ハムの製造工程
-
塩 漬(えんせき)
-
冷温燻製(れいおんくんせい)
-
熟 成
圧倒的に低い塩分濃度で
食材とのマリアージュ
を存分に愉しむ
塩分濃度2%
鶏生ハム
生ハム独特の薫りを持ちながら、
歯切れがいいのも鶏生ハムの特徴です。
低カロリーで高タンパクな、
乳酸発酵食品。
お問合わせ
-
Webからお問合わせ
お問合わせフォームはこちら -
お電話・ファックスからお問合わせ
0942 87 3132