EverFood

Scroll

ポレージョ

鶏生ハム

鶏生ハム

Pollejo

ポレージョとは、スペイン語でいう、鶏肉【Pollo(ポージョ)】とハム【Jamon(ハモン)】とを合わせた、
Ever Foodが、製品開発した鶏生ハムの名称です。
日本独自の製法により、一般的な製品に比べて、塩分濃度が低い製品のご提供が可能になりました。
また、衛生的な工場で、日本の法律に沿って製造している為、安全性に自信をもってご提案できる製品です。

塩辛さや脂っぽさが少なく、
すっと喉を通る柔らかさ。

鶏生ハムの製造工程

  • 塩 漬(えんせき)
  • 冷温燻製(れいおんくんせい)
  • 熟 成
鶏生ハム

圧倒的に低い塩分濃度で
食材とのマリアージュ
を存分に愉しむ

鶏生ハム

塩分濃度

鶏生ハム

鶏生ハム

生ハム独特の薫りを持ちながら、
歯切れがいいのも鶏生ハムの特徴です。

鶏生ハム

低カロリーで高タンパクな、
乳酸発酵食品。

鶏生ハム

認定取得工場で製造された
確かな品質

レシピ

レシピ一覧

お問合わせ