レシピ
2019.04.12
鶏生ハムのピンチョス
≪ルールなしのピンチョスはテーブルを盛り上げます≫
用意するもの(3本×2種類) / 鶏生ハム(1袋)・ボイルエビ3本・ウズラ卵3個・カットチーズ3個・きゅうり1本・種無しオリーブ3個・竹串3本・妻楊枝3本・オリーブオイル。
1 : 鶏生ハムは、ご利用の1時間前に冷凍庫から出して、室温で解凍します。
2 : 竹串に、下の方から きゅうり輪切り2枚、鶏生ハム3枚、ボイルエビ1本を刺しこみます。
3 : 竹串に、下の方から きゅうり輪切り1個、カットチーズ1個、ウズラ卵1個、鶏生ハム3枚、種無しオリーブを刺しこみます。
4 : 鶏生ハムには味がついておりますので、オリーブオイルのみをかけてお楽しみください。
5 : ピンチョスは様々な食材をお楽しみいただけますので、お好みの野菜・具材を取り入れて、オリジナルの一品に仕上げてください。